Afrorruralidades e políticas territoriais : o bem viver e identidade do território do Quilombo Mesquita como instrumentos de planejamento urbano regional - Paulino, Mariane da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.