Atuação da psicologia escolar no Instituto Federal de Goiás : concepções e práticas - David, Marina Magalhães (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.