Soluções tipo blow-up para equações elípticas quasilineares com termo semilinear satisfazendo a condição de Keller-Osserman - Jiazheng Zhou (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.