O Brasil na copa do mundo : uma identidade redescoberta - Almeida, Paulo Henrique Soares de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.