Análise dos impactos das condições do transporte escolar rural no rendimento escolar dos alunos - Martins, Ana Paula Antunes (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.