Enriquecimento microbiano como agente de solubilização de fosfato natural ígneo durante a vermicompostagem - Primo, Felícia Rodrigues Viana (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.