A prisão provisória em crimes de colarinho branco : redução da desigualdade do sistema penal? - Cordeiro, Pedro Ivo Rodrigues Velloso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.