Reações Ugi na construção de ciclopeptóides : provável inibidor do complexo Tat/TAR do vírus HIV-1 - Vercillo, Otilie Eichler (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2007.