Análise da vulnerabilidade da bacia hidrográfica do Alto Descoberto (DF) á seca, no período de 2001 a 2019 - Cangiano, Marina Rique (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.