Condutas anticompetitivas e a crescente concentração de mercado autorizada pelo Cade - Penereiro, Stephanie Vendemiatto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.