O papel do marsupial Gracilinanus agilis (Burmeister, 1854) como predador da principal praga da soja no Cerrado brasileiro - Reis, Guilherme Gonçalves dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.