Linfócitos T : uma análise do perfil diferencial da expressão gênica na imunorregulação - Sousa, Isabel Garcia (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.