Deixar o centro, voltar ao todo : uma transição para o futuro ancestral da moda - Cordeiro, Pedro Hermano Gonzalez (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2025.