Costurando rupturas : o trauma na clínica psicanalítica com uma criança - Oliveira, Nadja Rodrigues de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.