Letramento informacional e estilos de aprendizagem : influência no processo ensino-aprendizagem no curso de graduação em Química do Instituto Federal de Brasília - Marques, Claudia Luíza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.