Reprodutibilidade intra e interexaminador de medidas da arquitetura tendínea usando ultrassonografia em pacientes críticos - Castro, Joana D'Arc Teles (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2018.