Análise do comportamento de rejeito de mineração durante a construção de um aterro experimental - Herrera, Hernán Darío Gallego (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.