Geocronologia de complexos máfico-ultramáficos : exemplo da série superior do complexo de Niquelândia, Brasil, e do complexo Kunene, Angola - Baxe, Osmar Samir Serrão (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.