Padrões sociolinguísticos da concordância de gênero na baixada cuiabana - Pacheco, Cíntia da Silva (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2010.