Avaliação da qualidade de vídeo escalável em redes sem fio de 3ª geração - Cunha, Vanice Canuto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.