Análise da percepção da importância relativa dos fatores críticos de sucesso na indústria da construção civil utilizando redes neurais artificiais - Erpen, Mauro Luiz (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2020.