Eficácia da ozonioterapia no tratamento do zumbido : uma revisão sistemática - Costa, Najadir Cristina de Faria Gonçalves (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.