Atenção primária nos municípios brasileiros entre 2007-2010 : desempenho, gasto, eficiência e disparidades - David, Grazielle Custódio (2015)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.