Desenvolvimento de nanopartículas poliméricas contendo dutasterida para o tratamento da alopecia androgênica - Ushirobira, Camila Yumi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2019.