Estudo sobre resíduos de serviço de saúde no hospítal universitário de Brasília, Brasil,2007. - Melo, Marcelo de Sousa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.