As políticas de saúde no Brasil e suas implicações na conformação da força de trabalho em saúde - Silva, Patrícia Ferrás Araújo da (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.