Estabelecimento de processo produtivo de ácido xilônico por linhagens recombinantes de Komagataella phaffii - Esselin, Isadora Yano Correa (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2026.