Universidade e empreendedorismo : estudo baseado nos esforços promovidos pela Universidade de Brasília - Guimarães, Acsa Rodrigues Ferreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.