Morcegos em paisagens fragmentadas na Amazônia : uma abordagem em múltiplas escalas - Martins, Ana Carolina Moreira (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.