Uma análise da gestão da visitação dos Parques Nacionais brasileiros de acordo com os princípios do ecoturismo - Itacaramby, Julio Cesar Spindola (2023)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2023.