O alinhamento geopolítico do Brasil e seus impactos nas políticas de fluxos migratórios de haitianos e venezuelanos no país - Pereira Filho, Elcy Gomes (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.