Inovações para identificação automática de triatomíneos (Hemiptera: Reduviidae) baseada no processamento de imagens por aprendizado de máquina - Miranda, Vinícius Lima de (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2023.