A avaliação das aprendizagens na educação de jovens e adultos por meio do portfólio - Miranda, Joseval dos Reis (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.