O efeito sonoro : criação de sentidos na linguagem audiovisual do cinema independente - Fonteles, Mauricio Gomes da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.