Memória e identidade em narrativas de migrantes : A chave de casa de Tatiana Salem Levy e Azul-corvo de Adriana Lisboa - Caixeta, Sheila Couto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.