Estudo dos fatores de risco para infecção de corrente sanguínea no peroperatório de cirurgia cardíaca pediátrica - Teixeira, Maria Aparecida dos Santos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.