Decodificando a internacionalização da Amazônia em narrativas e práticas institucionais : governos da natureza no Brasil e nos EUA - Medeiros, Rodrigo Augusto Lima de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2012.