Competências necessárias para equipes de profissionais de preservação digital - Boeres, Sonia Araújo de Assis (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.