Nematoides associados à cultura da soja na região integrada de desenvolvimento do Distrito Federal e entorno-RIDE - Alves, Pedro Victor Verlage (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2015.