Anemia e os longos períodos de internação em UTI - Carneiro, Jéssica Aguiar (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.