ERC4AI: uma ferramenta para classificação de requisitos éticos em IA. - Ximenes, Elizangela de Freitas (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.