Utopía modernizadora en el Gibraltar del Caribe : narrativas científico-sociales durante la Guerra Fría - Asencio Yace, Jehyra Marie (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2018.