As mudanças na formação médica introduzidas pelo Programa Mais Médicos - Oliveira, Felipe Proenço de (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.