Estado de conservação e modelagem da abundância de populações de coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) Becc.) em gradientes ambientais e antrópico - Silva, Dannyel Sá Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.