Avaliação energético-ambiental de biocombustível aplicados a motores diesel - Noleto, Marcos Gonçalves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011