Um mecanismo de prognóstico de risco de insustentabilidade de sistema entre agentes de decisão - Alves, Jeuel Bernardes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.