Compreensibilidade dos relatórios de prestação de contas do Conselho Municipal de Saúde de Anápolis/GO - Fernandes, Wanderson de Araújo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.