Probabilidade, erros intuitivos e falácias : uma abordagem para o ensino médio - Soares, Elton José (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.