A mágica da exclusão : sujeitos invisíveis em salas especiais - Kelly, Brenda Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.