Distribuição de retrotansposons do tipo LTR e sequências de DNA ribossômico em cromossomos de genótipos diploides e tetraploides de Arachis spp. por hibridização in situ por fluorescência – FISH - Nascimento, Eliza Fabricio de Melo Bellard do (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.